DJFint | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Изменит оформление интерфейса Вашей Windows 7, сделав его аналогичным системе Android. Пакет установиться после запуска соответствующего (х86 или х64) инсталлятора. Весь процесс установки необходимых компонентов проходит в полностью автоматическом режиме.
Внимание! Для работы некоторых программ требуется установленный .Net FrameWork
Перед установкой рекомендуется отключить контроль учётных записей пользователей и закрыть все работающие программы. После установки необходимо перезагрузить систему. Для быстрой и корректной установки необходимо удалить (если они были установлены ранее) другие или других версий пакеты изменений интерфейса (Skin Packs).
Программы, использованные в этой теме: Resource Hacker Moveex 1.0 by Alexander Frink Universal Theme Patcher 1.5.0.22 by deepxw Win7BootUpdater v0 Beta 1 by jeff RocketDock 1.3.5 by PunkLabs skin by me UberIcon 1.0.4 by PunkLabs Y'z Shadow 2.3 beta3 by M.Yamaguchi Theme By oldblueeyes182 Refresh by Me Icon by brsev Refresh by Me cursor by jacksmafia Wallpaper by clondike7 startorb by shiroi33 bootscreen by ghoster76 Skin Pack Toolbar by bigseekpro
Системные требования: Windows 7 , Windows 7 SP1 , Windows Server 2008 R2 , Windows Server 2008 R2 SP1 - [X64 (64Bit)] Windows 7 , Windows 7 SP1 - [X86 (32Bit)]
|
|
|
|